Под крылом Орла

Познакомьтесь с нашим новым объектом – трехкомнатная квартира в сталинском доме. Хозяйка – человек творческой профессии с тонким вкусом,  принимала участие в каждом подборе тканей и моделей. Благодаря совместной работе мы создали законченный и неповторимый интерьерный портрет.

Занимаясь художественным оформлением оконного пространства в кабинете молодого человека мы следовали заданным архитектором принципам простоты и строгих линий.  Сделав акцент на функциональность конструкции – римской шторе, не могли не пойти на поводу у своей любви к деталям и выбрали фетровую ткань с оригинальным резным декором.

В элегантной, такой исключительно женской спальне, мы усилили эффект будуара, сосредоточив внимание на модели и отделке портьер. Приятная на ощупь текстура бархата создает ощущение уюта и комфорта, а тонкая красная линия тесьмы в сочетании с плетеной бахромой полностью ручной работы настраивает на  «игривый» лад.

В гостиной мы были умерены в деталях и на окно повесили льняной тюль, который, благодаря оригинальной «жатой» обработке и теплым переливам света от настенных светильников, формирует изысканное и гармоничное пространство не затемняя его.

Для ванной комнаты – комплект штор на металлическом карнизе, сочетающих в себе функциональность в виде рабочей шторы, защищающей от брызг и изящество,  подчеркнутое  декоративной шторой из хлопковой ткани с геометрическим узором в марокканском стиле в тон плитке.

Архитектор: М. Глинская
Текстиль: Senterio Ольга Семенова

другие проекты

  • Рыцарский замок

    Буквально с порога погружаешься в романтичную атмосферу средневековых рыцарских романов. Современное прочтение стиля вызывает истинное восхищение. Кованые карнизы и люстры, тяжелые шерстяные алые портьеры, ...

  • Элегантная роскошь

    Эта квартира создана для того, чтобы любоваться каждой деталью: переливами хрусталя, нежным шелковым бархатным ворсом портьер, бубенцами алых кистей. Или выпить чаю, уединившись за уютным столиком на кухне витая в облаках эпохи прерафаэлитов навеянных растительными и такими узнаваемыми принтами William Morris

  • Квартира в Форте

    Проект можно описать двумя словами - акцент на детали. Сплетеное вручную кружево, мельчайшие цветовые нюансы, яркие колористические пятна и поддержка декоративными элементами - создает настоящее произведение искусства.

  • Особняк с элементами тосканской виллы

    В этом проекте переплелись несколько стилей, не противореча друг другу это тосканская вилла с терракотовыми тонами и английский стиль

Яндекс.Метрика